0
Корзина пуста

Мебель из дерева. Основные характеристики и её плюсы на примере мореной березы.

Деревянная мебель - это экологично. Из дерева делают столы, стулья, шкафы, кровати и много другой мебели. Деревянные изделия придают дому комфорт и состоятельность. Прочность деревянной мебели высока. Люди десятилетиями используют деревянную мебель. Не даром же существует антиквариат, которому более 50 лет и находится в отличном состоянии. При необходимости, такую мебель можно отреставрировать и она будет как новая. Дерево - это материал очень популярный и универсальный. Его физические характеристики, такие как теплоотдача и гибкость очень ценятся. Природный рисунок тоже много значит. 

Возьмем к примеру этот деревянный стул. Он сделан из мореной березы. Преимущество такого дерева – прочность. В процессе морения (долгое нахождение в воде) дерево приобретает высокую прочность. Этот процесс укрепления подходит не всем видам деревьев, а только смолистым, или очень плотным, таким как дуб, береза или хвойные деревья. В процессе морения структура дерева уплотняется, древесина пропитывается солями, в том числе, и солями железа. Такие соединения присутствуют почти в любом водоёме. В результате дерево становится очень прочным. Дуб или лиственница приобретают прочность камня.

После морения дерево не гниет. Такая древесина очень актуальна в местах повышенной влажности.

Из-за плотной структуры и твёрдости, в ней не смогут жить насекомые. Отпадает нужда в специальных пропитках от гниения и вредителей. 

Мореное дерево выглядит эстетично. Мебель из такого материала украсит любой дом. Выглядит такая мебель дорого и красиво. Она отлично подходит для кухонь и дома  в общем. Деревянная мебель - это всегда красиво, надежно и экологично. 

Наша фабрика мебели "Снабинвест" старается предоставить своим клиентам  широкий спектр качественных стульев из дерева. Мы не гонимся за количеством, ведь мы работаем на благо наших клиентов и уделяем пристальное внимание качеству нашего товара. Ведь постоянные клиенты - это показатель значимости и надежности нашего предприятия.